学院首页 >> 2024版主页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
我院举行“浓浓中秋情,祝福暖人心”中秋慰问活动
供稿: 铁梦微、张雅婷 时间: 2024-09-19 次数:

万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。为向2024级新生传递节日祝福,帮助新生更快适应新环境,9月17日,我院举办了“浓浓中秋情,祝福暖人心”中秋节慰问活动。

一句嘱托暖人心,登门拜访传爱心。学院领导带领新生辅导员来到学生宿舍区,带领学生志愿者前往梅园1号和松园1号2024级新生宿舍进行慰问。何军书记与同学们亲切交流,详细了解他们军训期间的身体状况、生活情况,并为新生们发放月饼、苹果等慰问品,以实际行动将学院的关爱祝福送到新生心里去。慰问品中的玫瑰代表着学院对新生如花朵般绽放的期待,苹果寓意着平安健康,而月饼则寄托了团团圆圆、学业有成的美好愿望。这些精心准备的礼物,不仅向新生们传递了节日的祝福,更让他们感受到了学院的细心与关怀。

时有落花至,远随流水香。此次慰问活动,不仅让新生们感受到了我院的温暖和关怀,也进一步增强了他们对学院的归属感。未来,新生们定能以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接挑战,书写属于自己的精彩篇章。