学院首页 >> 2024版主页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
我院学生会召开2024年暑期工作总结暨迎新工作部署会议
供稿: 孙云静 时间: 2024-08-30 次数:

为全面回顾和总结暑期工作成果,明确未来的工作方向,8月26日,我院学生会通过线上腾讯会议召开2024年暑假学生会工作总结暨迎新工作部署会议,学生会全体成员参加,会议由学生会主席团陈梦玉主持。

会议伊始,学生会主席团成员康丹丹就各部门负责人从干事到负责人角色转变的问题与同学们进行了深入交流,并强调了主席团与各部门负责人的作用与职责分工。接着,主席团成员邵雯慧对暑期工作进行了全面回顾,总结了在学生活动组织、学风建设等方面取得的成果,也指出了各部门存在不够重视各类文件格式等问题。随后,陈梦玉深入剖析了工作中的成功经验与不足之处,希望各部门能够在新学期创新工作方法,提高工作质量。为确保新生能够顺利适应大学生活,感受到学院的温暖与关怀,陈梦玉也对即将开展的迎新活动做了工作部署。会议最后,成员们纷纷表示在以后工作中会更加认真努力负责,为学生会进步、学院发展贡献力量。

此次会议通过总结经验、分享成果,为我院学生会的工作的持续健康发展奠定了坚实基础。同时,迎新工作的精心规划与部署,展现了我院学生组织对新生入学的重视与关心,有助于构建更加和谐、温馨的校园文化氛围。