学院首页 >> 2024版主页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
我院成功举办格致学苑日本留学及日语教师招聘专场宣讲会
供稿: 尹祥 郭雅芳 孙云静 时间: 2024-03-14 次数:

为帮助我院日语专业学生明确就业方向,端正就业态度,3月12日下午,我院于文综楼311会议室举办了格致学苑日本留学及日语教师招聘专场宣讲会,会议由格致学苑老师徐柯主讲。

会议伊始,徐柯简要介绍了日本的情况,让在场学生对日本有了基本了解。接着,徐柯就日本留学申请流程、奖学金政策、留学生活进行了详细介绍。在最后的答疑环节,徐柯解答了日本各大学的特色专业、申请条件和注意事项,为有意赴日留学的同学提供了针对性的指导和建议,激起了同学们对日本留学的兴趣。

此次宣讲会不仅提高了同学们对日语学习的兴趣,增强了对未来前景规划的信心,而且让同学们了解了不同国家的教育体制和社会风貌,对我院培养具有国际视野的人才具有重要意义。