学院首页 >> 2024版主页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
筑梦廉洁 自律为先——大英二党支部赴何瑭家风家训教育基地参观学习
供稿: 南世锋 时间: 2024-06-17 次数:

为深入贯彻党员党纪学习教育精神,6月14下午,大学英语第二教研室教工党支部赴武陟县何瑭家风家训教育基地参观学习。

在何瑭家风家训教育基地,在讲解员的带领下,教师党员们先后参观了何瑭明训馆、家风家训堂、理论馆等。讲解员在家风家训堂讲述了何瑭的仁义胡同、堂屋之争、修河嫁女等故事后,大家纷纷被何瑭立家风传家训的高尚品德和家国情怀所感染,不约而同地在“公一世清正廉明,启后人继承典范”,“让他一墙又何妨”等楹联、家书处驻足诵读,进一步感悟何瑭为人处世、谋官务实的做派和家风,接受廉政文化洗礼。

参观结束后,党员们一致表示,今后要传承弘扬廉政家风文化,重视廉洁家风教育,自律在前,廉洁先行,不断提高自身修养,始终做到不忘初心、廉洁从教,为学院的高质量发展贡献更多力量。