学院首页 >> 2024版主页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院召开2024年党建工作经验交流会
供稿: 陶苏苏 时间: 2024-07-11 次数:

为进一步提升党建工作水平,相互学习、分享党建和业务工作的经验方法,7月9日下午,我院于文综楼311室召开2024年党建工作经验交流会,我院全体党委委员、教工党支部全体委员、学生党支部书记参加会议,会议由我院党委副书记何军主持。

会议伊始,何军介绍了本次会议的目的及议程,接着,学院三位教工党支部书记根据各自参加新时代全国基层党建工作规范化培训班学习的内容进行经验分享。分享内容主要包括党建培训班学习情况汇报、党建“四个融入”,党建与业务工作深度融合的标准等。三位支部书记纷纷表示,培训将理论与实际操作相结合,学习形式新颖,使得自己进一步了解了党员发展及培养流程,提升了自身能力与素养。

会议最后,我院党委书记许荣梅进行总结讲话,她强调了三点要求,一是要提高思想认识,增强工作责任心;二是要加强理论学习,提升工作能力和水平;三是要明确工作任务,抓住工作重点,确保工作实效。

此次会议为我院师生党支部书记们提供了一个党建工作经验交流学习、分享成果的平台,有助于推动学院党建工作更加严谨、规范、过硬。