学院首页 >> 2024版主页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院召开党建特色品牌创建研讨会
供稿: 陶苏苏 时间: 2024-07-11 次数:

为深入推进我院党支部的建设质量,培育具有鲜明特色的党建品牌,7月9日,我院召开党建特色品牌创建研讨会,我院全体党委委员、教工党支部全体委员、学生党支部书记参加会议,会议由我院党委副书记何军主持。

研讨会上,英语系党支部书记孙强、大学英语第二教研室党支部书记田现辉和日语系党支部书记张丽根据各自培训学习的内容与参会人员进行分享交流。大家介绍了党建品牌的概念、创建党建品牌要领、党建品牌创建面临的问题及相关措施、党建品牌创建学习感悟,提出创建党建品牌要做到创意启航、情感链接、能量传递、特色突出、精炼有力、号召行动和持续创新。

最后,我院党委书记许荣梅强调,与会人员要结合前期思考、现有成果、当前实践、组织建设、未来发展等,思索党建特色品牌创建,进一步夯实支部党建工作基础,提升党建工作质量。

此次会议的召开为我院打造党建精品品牌提供了工作思路、指明了方向,对我院党建品牌创新工作具有重要的意义。