学院首页 >> 2024版主页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
英语系党支部开展6月份《中国共产党纪律处分条例》学习交流分享会
供稿: 毛科文 时间: 2024-06-14 次数:

根据本年度党纪学习教育工作安排,英语系党支部于6月11日下午在文综楼318开展《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)学习交流分享会。分享会由英语系党支部书记孙强主持,英语系全体党员及外国语学院院长李惠敏参加了此次分享会。

首先,孙强介绍了此次活动的流程,党员们依次阅读条例里的内容并分享自己的心得体会。老师们提到,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,作为教师党员要警钟长鸣,时刻用党员的标准严格要求自己,严格遵守党的纪律。最后,李惠敏强调了《条例》中的六大纪律,六大纪律与我们的生活息息相关,建议之后的党纪教育活动可以围绕六大纪律进行开展。

本次交流分享会是一次有意义的集体学习活动,通过分组讨论和分享交流,大家加深了对《条例》的理解和认识,同时也加强了党员之间的交流与合作。