学院首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文
我院党委召开扩大会议部署党纪学习教育工作
供稿: 陈蕊 时间: 2024-04-16 次数:

4月16日,我院党委在文综楼311会议室召开党委扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学院党纪学习教育工作进行安排部署,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,从严从实抓好党纪学习教育,着力营造持久风清气正的政治生态、干事创业的良好环境。学院领导班子、党委委员、科级干部、党支部书记和全体辅导员参会。会议由我院党委书记许荣梅主持。

许荣梅重点传达了中央、河南省委党纪学习教育工作部署会精神和河南省委教育工委《工作提示》有关要求,以及学校《校党委书记邹友峰同志在党委扩大会议研究部署全校党纪学习教育工作时的讲话》和《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。

会议指出,各系科室要组织全体党员深刻领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,传达学习中央、省委和学校党委党纪学习教育工作部署会议精神。党员干部要率先垂范,按照省委和学校党委的工作安排,对标对表,统筹兼顾,确保党纪学习教育的各项任务落实到位,取得显著成效。

会议强调,要将党纪教育工作与学院的重点任务紧密结合,统筹规划,一体推进。要以高度的责任感和使命感,将学习成果转化为推动学院发展的强大动力,以党纪学习教育成效推动学院各项事业高质量发展。